Cooking with kids
Apple Pie
Осень — яблочный сезон и мы готовим много всякой вкуснятины из яблок, но чаще всего — яблочный пирог. И конечно же делаем это на английском. Если вы такие же фанаты шарлотки и английского, то присоединяйтесь!
Мы с детками приготовили для вас пошаговый кулинарный мастер на английском.
Рецептов шарлотки очень много, мы печем по своему, вы можете попробовать наш, а можете взять свой привычный рецепт взять. Ингредиенты будут почти все одни и те же, различаться может количество и немного процесс.
Итак, что нам понадобится:
4-5 apples 3 eggs 1 cup of sugar 1 cup of flour |
4-5 яблок (примерно) 3 яйца 1 ст сахара 1 ст муки |
Яблоки я предварительно режу на четвертинки и вырезаю сердцевинку, так чтобы дети могли сами порезать яблоки на кусочки.
Если детки слишком малы, чтобы доверить им нож, режьте яблоки сами, комментируя свои действия.
Итак, приступим — Let’s get started!
Today we are going to bake an apple pie! We’ll need apples, eggs, sugar and flour. First let’s wash apples and cut them into small pieces. Now I’m going to oil the pie pan, sprinkle it with bread crumbs. And I need to preheat the oven – I’ll switch it on and set it to 180 degrees. Now let’s take a big bowl and break 3 eggs into it. Now let’s add a cup of sugar and beat them together with mixer for couple of minutes. Now we need to add flour, but we need to sift it first. Hold the sifter over the bowl, I’ll pour some flour into it. Now shake the sifter over the bowl. Now let’s mix in the flour carefully. Now I’ll pour our apples into the pie pan and pour the batter over them. Now we can put our pie into the oven to bake. We need to wait for about 40 minutes. Meanwhile we can wash the dishes to have our kitchen nice and clean. Ok, our apple pie is ready now! I’m going to remove it from the oven and let it cool. And then we can have tea with our apple pie! Enjoy your treat! Mmmm! It’s delicious! |
Сегодня мы испечем яблочный пирог! Нам понадобятся яблоки, яйца, сахар и мука. Сначала давай помоем яблоки и порежем их на маленькие кусочки. Теперь я смажу форму для выпечки, присыплю ее панировочными сухарями. И нужно предварительно подогреть духовку – я включу ее и установлю ее на 180 градусов. Теперь давай возьмем большую миску и разобьем 3 яйца в нее. Теперь давай добавим стакан сахара и повзбиваем их вместе миксером в течение нескольких минут. Теперь нам нужно добавить муку, но сначала нам нужно просеять ее. Держи сито над миской, я насыплю в него муку Теперь потряси сито над миской. Теперь давай вмешаем муку аккуратно. Теперь я высыплю наши яблоки в форму для выпечки и вылью тесто на них. Теперь мы можем поместить наш пирог в духовку печься. Нам нужно подождать в течение приблизительно 40 минут. Между тем мы можем помыть посуду, чтобы у нас была чистую и красивая кухня. Хорошо, наш яблочный пирог уже готов! Я сейчас выну его из духовки и дам ему остыть. И затем мы можем попить чай с нашим яблочным пирогом! Приятного аппетита! Мммм! Как восхитительно вкусно! |
>>>Cкачать файл с глоссарием для печати <<<
А может быть вы готовите какие-нибудь необычные яблочные вкусности — присылайте рецепты и мы сделаем из них подобный мастер-класс!
Как всегда буду рада вашему мнению о статье в комментариях и «лайкам» в социальных сетях, ну и делитесь конечно же с друзьями, не жадничайте:)
Ну и если вы еще не видели наше тематическое яблочное занятие — вот оно: (кликайте по картинке)
А если вам захочется продолжить занятия по осенней теме и познакомиться подробнее с явлениями природы и погоды, такими яркими персонажами как белочка, гусеничка и огородное чучело, сделать поделки из листьев и не только, вы можете сделать это с комплектом тематических материалов Autumn Gifts.